用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽中澳科技职业学院部署推进中央巡视整改“回头看”工作
作者:安徽中澳科技职业学院   发布日期:2018-05-03 点击数:

近日,安徽中澳科技职业学院党委召开扩大会议,部署推进学院中央巡视整改“回头看”工作。中澳学院党委委员及各部门负责人参加会议,院党委书记曾永春主持会议。

会上,该院院长汪源浩对学院开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的巡视整改情况“回头看”工作方案作了细致的解读,对学院具体整改工作进行部署。汪源浩要求各部门、系部:要做好学习传达。明确“回头看”工作的总体要求、主要任务和时间步骤,保证“回头看”工作落地落实;要扎实推进整改落实。牵头单位主动担当,各部门主动承担,进一步把巡视整改做实做深,确保巡视整改取得实实在在的成效;要把整改与党建工作相结合,把整改与教学诊断工作相结合。通过基层党建整改工作,全面强化党的领导,严明党的纪律,充分发挥党总支的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步提升学院发展动力,推进综合改革,促进各项事业科学发展。

曾永春强调,要高度重视开展“回头看”工作的重要意义。中央巡视整改情况“回头看”是省委作出的重要决定,是一次全面的政治复检,目的在于推动全省上下更加坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加深入彻底地解决巡视整改中的突出问题,不断净化优化党内政治生态;要迅速行动,立即启动整改工作。各部门、系部要强化责任意识,根据责任分工,各司其职、各负其责,切实履行整改责任,即知即改、立行立改、真改实改、全面整改;要牢固树立巡视整改意识。各部门、系部要对标“回头看”工作的主要任务,重点围绕查漏洞、抓反弹和补短板三个方面,认真贯彻中央和省委部署,思想高度重视、措施具体有力,特别是整改落实、建章立制环节要狠抓落实、兑现承诺、创新工作方法,以“不贰过”的坚强决心抓好“回头看”,持续深化巡视整改成效,推动全面从严治党向纵深推进。(张宸凡 特约通讯员:张文佩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜