用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽文达信息工程学院学子在第九届“蓝桥杯”大赛(安徽赛区)中喜获佳绩
作者:安徽文达信息工程学院   发布日期:2018-05-02 点击数:

 近日,“蓝桥杯”大赛组委会公布了第九届蓝桥杯大赛省赛个人赛(电子类)成绩,安徽文达信息工程学院学子获得二等奖1项,三等奖5项,获奖人数及获奖质量再创该类赛事新高。

文达学院接到比赛通知后,积极组织学生参赛,精心筹备赛事,安排赛事经验丰富的教师指导学生全力备赛。在备赛期间,指导老师们不惜牺牲假日时间进行指导,参赛学生更是争分夺秒地刻苦训练,积极备战,在比赛中凭借过硬的专业技能一举拿下多个奖项。该院学子能够在比赛中屡屡获奖,这与该院的高度重视密不可分。近年来,文达学院以组织学生参加省内外各类学科竞赛为抓手,让学生在竞赛中丰富知识,锻炼能力以赛促教、以赛促学、以赛促训、以赛促改,一方面提升了教师科研能力,另一方面又激发了学生探索求知的热情。  

据了解,蓝桥杯大赛是由教育部就业指导中心支持,工业和信息化部人才交流中心举办的赛事,旨在于促进软件和信息领域专业技术人才培养,提升高校毕业生的就业竞争力。九年来,超过 1200 余所院校,累计20万余名学子报名参赛,还有IBM等知名企业全程参与赛事,使得该赛事成为国内始终领跑的人才培养选拔模式和行业认可度最高的 IT 类科技竞赛。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜