用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽文达信息工程学院78名学生被评为2018年安徽省普通高等学校品学兼优毕业生
作者:安徽文达信息工程学院   发布日期:2018-04-30 点击数:

日前,从省教育厅、省人社厅共同行文通知中获悉,安徽文达信息工程学院78名学生被评为“2017年安徽省普通高等学校品学兼优毕业生”。

文达学院在品学兼优毕生省评选工作中,严格按照品学兼优毕业生评选比例和条件,从全院应届本专科毕业生中推荐评选,采取“自下而上、上下结合”的方式组织开展,选举过程公开透明,选举结果在学校公示后向省教育厅上报了推荐名单。此次文达学子能够取得良好的评选结果,是省教育厅和省人力资源和社会保障厅对文达学院毕业生综合素质的高度肯定。

文达学院历来高度重视学生综合素质培养,大力提高应用型人才培养质量,积极实施大学生素质拓展工程,培养了一批又一批具有较强创新精神、实践能力与发展潜力的应用型人才。该院就业创业中心主任刘宏表示,文达学院将珍惜荣誉,再接再厉,为建设“五大发展”美好安徽输送更多优秀人才。(特约通讯员:舒陶)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜