用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽工商职业学院着眼“全严齐” 动员部署巡视整改“回头看”工作
作者:安徽工商职业学院   发布日期:2018-04-27 点击数:

4月25日上午,安徽工商职业学院在双凤校区召开专题会议,学习、研究和部署省属高校以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的巡视整改工作“回头看”工作。在肥的学校领导和校党委委员李雪、汪贤武、张智清、黄继胜、陈章奇出席会议,办公室、组织人事处、监察审计室、财务处、资产设备管理处等部门主要负责人参加了会议。

会议首先传达学习了中共安徽省委教育工委关于中央巡视整改情况“回头看”动员部署暨工委理论学习中心组学习扩大会议的主要精神。会议指出,省委教育工委启动省属高校巡视“回头看”工作,是贯彻落实中央和省委重大决策部署的有力举措,是提高政治站位,全面从严治教的重要抓手,学院党政班子和成员坚决拥护,坚决贯彻,坚决带头,压实责任,层层传导,确保完成各项工作任务。

会议认为,省委教育工委印发的《关于在省属高校开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”实施方案》,明确了“回头看”工作的总体要求、主要任务和工作安排,充分体现了省委和省委教育工委巩固深化巡视整改成果、纵深推进全面从严治党的坚定决心,学院要立刻行动起来,一以贯之贯彻落实。

会议决定,学院即刻成立以党委主要负责人为组长的巡视“回头看”工作领导小组,院党委主要领导亲自抓、负总责,分管校领导具体抓、抓具体,各部门主要负责人是第一责任人,明确职责分工,层层压实责任,查漏补缺,整肃立规,切实做好巡视“后半篇文章”,即:着眼于“全”,在查漏查效上下功夫,坚定不移找出问题所在;着眼于“严”,在抓深抓实上下功夫,坚定不移深化问题整改;着眼于“齐”,在补缺补差上下功夫,坚定不移健全长效机制。

会议还对全院“回头看”工作进行了部署和具体任务分工。(葛成飞 特约通讯员:张浩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜