用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
蚌埠学院动员部署上一轮中央巡视整改情况“回头看”工作
作者:蚌埠学院   发布日期:2018-04-26 点击数:

4月25日,蚌埠学院召开上一轮中央巡视整改情况“回头看”部署会,动员部署上一轮中央巡视整改情况“回头看”工作。蚌埠学院党委书记刘泽功主持会议并就相关工作作出部署,党委委员、纪委书记赵大为传达省委召开上一轮中央巡视整改“回头看”动员大会精神,学校领导、全体处级干部参加了会议。

会议强调,全校各单位、各部门要认真学习领会此次会议精神,把“回头看”当作一次政治复检、靶向治疗、正风肃纪,自觉把思想和行动统一到习近平总书记关于巡视工作的重要思想上来,统一到省委的部署要求上来,以巡视整改情况“回头看”为契机,坚持自我革命,确保高标准、高质量完成中央和省委巡视整改任务。

会议指出,要深入贯彻中央巡视工作方针,认真落实省委关于巡视整改的决策部署,全面对标抓整改、刀刃向内抓整改、以上率下抓整改、标本兼治抓整改,紧紧围绕“查漏洞,抓反弹、补短板”三个方面主要任务来推进,切实做到“查漏洞”全面盘点、不留死角,“抓反弹”揪住症结、抓长抓常,“补短板”堵塞漏洞、健全机制。

会议要求,各单位要拉紧责任链条、拧紧责任螺丝,把整改责任压实到岗、传导到人、延伸到“最后一公里”,确保事事有人抓,件件有着落;领导班子成员要以严的要求、实的作风、真的担当,带头抓好问题的整改和整改措施的落实;整改工作领导小组要加强统筹指挥、日常监督调度和专项督查,及时纠正查处整改不及时不到位问题,确保“回头看”工作取得实效。(刘欣 特约通讯员:黄灿)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜