用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽国防科技职业学院部署动员2018年学院党建和思想政治工作
作者:安徽国防科技职业学院   发布日期:2018-04-25 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、十九届二中、三中全会和中纪委十九届二中全会精神,4月23日上午,安徽国防科技职业学院召开了2018年党建暨思想政治工作会议,进一步部署动员2018年学院党建和思想政治工作。该院党委书记余嗣元作重要讲话。会议由院长李麟书主持,院党委委员、纪委委员、中层干部、各二级学院组织员、团总支书记、各支部书记和纪检委员参加了会议。

余嗣元在“坚持全面从严治党,全面推动立德树人工作再上新台阶”主题讲话中指出,要加强党的政治建设,把从严治党向基层延伸;要加强党的思想建设,把立德树人作为根本任务;要加强党的组织建设,建设一支高素质人才队伍;要加强党的作风建设,把落实作为作风的试金石;要加强纪律建设,营造风清气正的工作环境;要加强重大工作研究,进一步增强党的领导水平。

李麟书对学院党建和思政工作提出要求,要突出政治引领,全面做好党建和思想政治工作;要突出思想引领,着力聚焦教师和学生两大群体;要突出价值引领,切实用好思政课、实践活动、网络媒体三个课堂;要突出示范引领,推进党建和思想政治工作再上台阶。

党委副书记、纪委书记朱德明传达了习近平在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,重点解读了党的十八大以来全面从严治党的六条经验,以及全面贯彻党的十九大精神、深入推进全面从严治党的五项举措。

会上,余嗣元与各二级学院党总支、各直属支部负责人,分管领导与部门负责人分别签订了《2018年度党风廉政建设责任书》,进一步落实党风廉政建设主体责任,加强权力制约与监督。(周立卓 特约通讯员:任培培)

签订党风廉政建设责任书

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜