用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽机电职业技术学院开展2018年定点扶贫任务分解工作
作者:安徽机电职业技术学院   发布日期:2018-04-23 点击数:

为进一步落实学院定点扶贫工作要点,聚焦2018年定点扶贫单位脱贫攻坚,形成各方合力、打赢脱贫攻坚战,4月19日下午,安徽机电职业技术学院召开2018年定点扶贫工作任务分解会议,副院长姜绳主持会议,相关职能部门负责人参加了会议。

学院办公室主任、扶贫办主任司福明解读了学院2018年定点帮扶工作方案,并对各部门承担的定点扶贫任务做了分解。扶贫工作各相关责任部门负责人就党组织结对共建、农产品定向采购、扶贫产业项目开发、暑期社会实践、劳务技能培训等方面具体内容实施进行了深入交流。

姜绳指出,学院将认真学习领会中央精神和省委的要求,落实党委行政关于2018年定点扶贫工作总体部署,切实增强做好定点扶贫工作的责任感和使命感,确保组织保障到位,资金保障到位。2018年红星村要实现户脱贫、村出列的目标,任务重、压力大,各部门要对接帮扶工作队落实好定点扶贫任务分解,抓住关键,把握重点,积极调研实施扶贫产业项目,落实村出列的各项要求,分工不分家,齐心协力做好年度定点帮扶工作。(特约通讯员:龚仁乐)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜