用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
为学生护航 亳州职业技术学院部署校园安全工作
作者:亳州职业技术学院   发布日期:2018-04-18 点击数:

4月16日下午,亳州职业技术学院在第二会议室召开全体中层干部会议。亳州市政协副主席、学院党委书记张俊民出席会议并讲话。党委副书记、院长方成武主持会议。党委副书记、纪委书记张磊,党委委员、副院长张文敬,副院长陈群,党委委员、学生处处长崔晓燕出席会议。

会议传达学习了省、市关于校园安全的文件精神,就亳州职业技术学院做好预防传染病、食品药品安全、宿舍隐患、饮用水安全、教学环境综合治理等方面工作进行部署安排。

会议就校园安全工作提出要求,各部门要严格按照上级文件精神,全面开展工作,加强对校园安全的重视,做好自查,把工作做实做细。

张俊民作会议总结,对亳州职业技术学院近期各项工作进行肯定。他表示,学院发展势头良好,是全体教职员工努力奋斗的结果,希望大家继续努力,朝着“十三五”规划万人大学的目标前进。

张俊民指出,做好校园安全工作,各部门要提高政治站位,落实主体责任,严格落实上级文件精神;要切实做好工作,抓实抓细,深入到师生中间去,了解情况,解决问题;要明确责任,切实履行职责;要有底线思维,抓实抓好,确保取得良好成绩,真正做到把学院当家园,把事业当家业,为亳州职业技术学院学院的发展作出更大的贡献。

亳州职业技术学院全体中层干部参加会议。(晏娟 张俊生 特约通讯员:余山枫)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜