用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽交通职业技术学院士官班积极参加民兵整组拉动点验活动
作者:安徽交通职业技术学院   发布日期:2018-04-17 点击数:

4月13日上午,安徽交通职业技术学院大一大二士官班60名学生冒着小雨,在院武装部和辅导员带领下,积极参加包河区民兵整组拉动点验活动,受到省军区领导的肯定和赞扬。

活动中,参与点验活动的民兵进行了集体宣誓“我是中国民兵,我宣誓服从中国共产党领导,积极参与国家建设,忠实履行国防义务……”一句句庄严的誓词表达着交院学子对国防事业的热爱,秉承着“文明其精神,武装其体魄”的传统,践行着老师们对学生孜孜不倦的叮嘱与托负。

活动后,全体学生参观了渡江战役纪念馆,深切缅怀革命先烈,共同接受生动的革命传统教育。大家对革命前辈在艰苦条件下创造的丰功伟绩赞叹不已,纷纷表示要继承和发扬革命光荣传统,牢记国防事业的历史责任,牢记使命和担当,努力学习,提高本领,真正做到“召之即来,来之能战,战之必胜!” (吴尘 特约通讯员:刘燕)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜