用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽师范大学首届学生校长助理上岗
作者:安徽师范大学   发布日期:2018-04-16 点击数:

为进一步推进学校的民主管理,落实以学生为中心的理念,充分调动广大学生在学校高水平大学建设中的重要作用,安徽师范大学在笔试、面试综合考核的基础上,确定了首届学生校长助理。4月11日下午,校党委副书记、校长张庆亮与6名学生校长助理见面。

见面会上,张庆亮首先对6位同学成功入选首届学生校长助理表示祝贺。他指出,学生校长助理制度的设立是完善现代大学制度和治理体系的重要举措,对于提升学校治理能力,促进民主管理具有重要意义。他要求学生校长助理要做好广大同学意见的搜集者,反映学生诉求,推动问题解决;做好学生权益的维护者,多调研、多思考,在事关学生切实利益的重大决策中发挥作用;做好学校管理部门与学生之间的沟通者,架起学校和学生之间的连心桥。

各位助理纷纷表示要按照张庆亮校长的讲话要求,加强学习、提高能力、发挥作用,牢记校长信任,不负同学嘱托,通过自己的努力工作拉近学生与学校管理者的距离,为高水平大学建设做出自己的贡献。(徐 淼 特约通讯员:程紫丹)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜