登录
当前位置:

亳州职业技术学院党员模范宿舍助推校园文化建设

阅读次数: 作者:亳州职业技术学院 发布时间:2018-04-16
[字体:  ]

4月12日,亳州职业技术学院药学院党总支向先进党员模范宿舍授牌。

2018年,亳州职业技术学院宿舍文化建设从学生党员宿舍抓起,党员模范宿舍从宿舍的基本环境布局、床铺是否整理、书桌物品是否摆放整齐以及小细节各个方面起到带头模范作用。

亳州职业技术学院药学院党总支副书记鞠康在认为,党员模范宿舍不仅是一个光荣头衔,还是一份责任,一份担当,把责任放在心中才能起到带头模范作用,更好的美化宿舍环境。一个好的宿舍环境才能让学生们更好的学习和加倍的努力。

亳州职业技术学院大力推进校园文化建设,以教室文化、宿舍文化为抓手,树立文明校风,促进教风学风。在校园文化建设中充分发挥党员的先锋模范作用,让党员在志愿服务、院系建设、文明习惯引导等成为领头羊、风向标,保持着艰苦朴素的作风,鼓励带动其他师生参与学校各项建设。(金雪娇 特约通信员:余山枫)

扫一扫在手机打开当前页