用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州职业技术学院开展“国家安全教育日”宣传活动
作者:亳州职业技术学院   发布日期:2018-04-14 点击数:

4月15日是国家安全教育日,为切实增强亳州职业技术学院师生国家安全教育意识,近日,亳州职业技术学院大学生在校内开展宪法宣传活动,发放反恐防范知识册、国家安全法知识册,并通过微信推送、电子屏宣传等方式,多方位为亳州职业技术学院师生科普、宣传国家安全教育知识。

本次国家安全教育活动的开展,向亳州职业技术学院师生全面介绍了我国反恐主义法的制定、实施、修订的历程,详细解读国家安全教育进校园的意义;围绕“国家安全教育日”设立的背景、目的,进一步阐述国家安全教育精神。现场,亳州职业技术学院师生认真阅读,深刻反思。

亳州职业技术学院开展国家教育日活动,旨在贯彻国家安全精神,使国家安全教育落到实处,提升广大师生的人生安全知识,使亳州职业技术学院人文内涵建设稳步提升,精神文明建设得到进一步加强。(耿洪福 特约通信员:余山枫)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜