登录
当前位置:

合肥共达职业技术学院开展专题学习会议

阅读次数: 作者:合肥共达职业技术学院 发布时间:2018-04-12
[字体:  ]

4月9日,合肥共达职业技术学院党委中心组在行政楼会议室开展专题学习会议。院长许本利、党委书记柯韵徽出席会议,学院教工党员、科级以上干部(含科级)及所有专兼职辅导员参加会议,会议由党委书记柯韵徽主持。

会上,柯韵徽传达了合肥工业大学关于合肥共达职业技术学院的基层党建和思想政治工作督查情况反馈。

柯韵徽指出,要结合本次督查情况反馈指出的问题,列出问题清单、责任清单、整改清单,逐项抓好整改落实,学院党委将严格对照清单,定期督促检查。要坚持问题导向,完善制度管党治党机制,不断夯实基层力量。切实加强巩固基层党建基础,不断提升基层党组织建设制度化、规范化和科学化水平。

许本利在总结讲话中指出,全力抓好党建工作,不断激发基层党建工作活力,增强基层党组织的创造力、战斗力、凝聚力,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。要准确把握新形势新要求,围绕中心抓好党的建设、思想政治、党风廉政和反腐败工作,确保校园全面发展,确保学院各项工作顺利推进,取得更好成效。(特约通讯员:刘丹丹)

扫一扫在手机打开当前页