用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽职业技术学院扎实推进软弱涣散基层党组织专项治理工作
作者:安徽职业技术学院   发布日期:2018-04-11 点击数:

4月8日下午,安徽职业技术学院在图书馆三楼报告厅召开软弱涣散基层党组织专项整治动员部署会。学院党委书记亓四华,党委副书记、院长孙敬华,党委副书记、纪委书记郭淼,副院长史锋、陈行,督导员李文钢,党委委员马纯及全体党员参加会议。会议由亓四华主持。

会上,孙敬华传达了《中共安徽省委教育工委关于认真做好软弱涣散基层党组织专项治理有关事项的通知》的精神和要求。郭淼对学院软弱涣散基层党组织专项整治具体工作安排进行了部署。

亓四华就做好软弱涣散基层党组织摸底自查、确定整顿对象和专项治理等工作,提出具体要求。要端正态度,认真对待。要提高政治站位,深刻认识到软弱涣散基层党组织带来的危害,把全面从严治党政治责任牢牢扛在肩上、抓在手上,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,进一步明确工作任务,落实工作要求。要公平公开,规范操作。排查软弱涣散基层党组织,要结合实际,对照标准,认真查找问题,在自查的基础上,组织人员进行督查。要引以为戒,持续改进。各基层党组织要以此次查找基层软弱涣散党组织为契机,认真剖析工作中存在的问题,把准问题症结,压实工作责任,将从严治党的精神认真贯彻到实处,全面提升基层党组织标准化建设质量,提升党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

学院党委高度重视,召开了2次党委会进行专题研究部署,并成立了专项督查小组,近期开展督查工作。(葛瑶 特约通讯员:孙静)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜