用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院谋划资助工作 全力推进资助育人
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-04-11 点击数:

  4月10日,合肥信息技术职业学院在第一教学楼四层会议室召开以“谋划资助工作 全力推进资助育人”为主题的学生资助工作座谈会。学院党委委员、学生处处长施亮出席会议并讲话。会议由学生资助管理中心孙卫主持。

  会上,施亮介绍了学院学生资助政策体系及各项政策的落实情况。他指出,2018年,学院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,把学生资助工作放在全院学生管理工作的首要位置,把对贫困学生的关爱和资助作为确保学院稳定和发展的大事,切实把党和国家的资助政策及学院的资助措施落到实处。学院设立了公示栏,并公布了学院资助工作咨询投诉电话,方便学生对资助工作进行业务咨询和投诉。

  会议强调,资助育人是新时代资助工作的使命,学生资助工作要转变观念,创新方式,把资助和育人有机融合起来;进一步完善规范基础性资助工作,确保资助不留死角,提升资助工作信息化、智能化水平;创新发展学生资助工作,寻求新的载体、提供新的平台,帮助学生成长成才;构建立体的资助工作宣传载体,整体推进,全方位宣传,传递正能量。

  20余名学生代表踊跃发言。施亮、孙卫解答了同学们提出的疑问,并表示,将结合同学们的意见和建议,进一步建立和完善“奖、贷、助、勤、补、免、偿”的多元资助体系,全面提升服务工作水平,不断规范全院学生资助工作,努力开创学生资助工作的新局面。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜