登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院2018年电子设计大赛作品展开幕

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2018-04-10
[字体:  ]

  4月8日,合肥信息技术职业学院2018年电子设计大赛作品展在第三教学楼门前开幕。此次作品展由学院信息工程系承办。

  上午9点,电子设计大赛作品展正式拉开帷幕,当即吸引了大批学生驻足观看。此次展出的作品有基于单片机控制的智能家庭安全系统、金属探测系统、智能灌溉系统、智能路灯、智能加湿器、温湿度测试仪、人体红外感应灯、红外遥控小车、音乐播放器等。电子设计大赛的参赛选手,向现场的同学们介绍了各自作品的原理、功能及特色,对大家提出的问题进行了细心解答。

  本次作品展,进一步提高了同学们对电子设计的兴趣,为电子爱好者提供了一个交流学习的平台,同时,展现了学院电子信息类人才的创新能力和团队合作精神。(特约通讯员:张浩)

扫一扫在手机打开当前页