用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院多举措保障分类考试招生测试工作顺利进行
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-04-10 点击数:

  4月8日-9日,合肥信息技术职业学院2018年分类考试招生职业适应性测试或职业技能测试工作顺利举行。考前,学院采取多项举措,为此次测试工作提供了有力保障。

  为保障此次国家级考试顺利进行,学院成立分类考试招生测试工作领导组,及时发布《关于做好2018年分类考试招生职业适应性测试和职业技能测试工作的通知》,明确了工作目标及要求、组织领导、测试时间和地点安排以及命题工作、考务安排、测试组织、评分统分、宣传报道、技术保障、后勤保障、生活保障、安全保卫等各项工作任务。4月3日,学院组织召开2018年分类考试招生测试布置会,强调了做好测试工作的重要意义,并就做好测试工作提出具体要求。

  考前,学院开展校园环境专项整治,维修基础设施,悬挂彩旗、标语,张贴指示牌,积极营造良好的校园氛围,展示校园良好风貌;开展精细化服务,考前逐一电话、短信提醒考生来校报名所需材料、考点路线和注意事项等,在长途汽车站、火车站、合肥南站等10余个车站设置接待点,组织百余名青年志愿者为考生和家长提供细致、周到的问询、接待和引导志愿服务,向考生发放免费餐券;加强校园安全保卫,划定行车路线和停车区域,确保道路畅通和人员安全。

  考试期间,学院全体员工齐心协力,坚守在各自的工作岗位上,以精细化管理,贴心式服务,为分类考试招生工作顺利有序完成提供了有力的保障。(特约通讯员:张浩)

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜