用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽科技学院部署软弱涣散基层党组织专项治理工作
作者:安徽科技学院   发布日期:2018-04-09 点击数:

4月8日下午,安徽科技学院党委副书记韦文联在图书馆9楼会议室主持召开党总支(直属党支部)书记会议,部署软弱涣散基层党组织专项治理工作。安徽科技学院党委组织部部长、党校常务副院长钱锐,各党总支(直属党支部)主要负责人参加会议。

会上,韦文联就做好软弱涣散基层党组织摸底自查、确定整顿对象和专项治理等工作,提出具体要求。要正确对待。要提高政治站位,把全面从严治党政治责任牢牢扛在肩上、抓在手上,严格按照省委、省委教育工委和学校党委统一部署,进一步明确工作任务,落实工作要求;要认真排查。要严格对照基层党组织标准化建设要求和本总支各党支部工作实际,全面摸底排查、认真细致比对,找准薄弱环节。要审慎确定。要及时召开总支(直属支部)委员会,传达学习有关工作要求,认真布置、落实工作任务,全面客观精准确定整顿对象;四是要抓好整改。要按照要求,压实工作责任,列出存在的主要问题,提出有针对性和操作性的整改措施,明确整改时间,加强指导督查,以专项治理为抓手,全面提升基层党组织标准化建设质量。

会上,钱锐传达了省委教育工委有关软弱涣散基层党组织专项治理工作要求和安徽科技学院相关工作安排。(唐仁生 特约通讯员:邓艳萍)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜