用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院分类考试招生现场志愿者贴心服务受点赞
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-04-09 点击数:

  4月8日,合肥信息技术职业学院迎来了来自全省各地的参加2018年分类考试招生职业适应性测试或职业技能测试的莘莘学子。学院百余名青年志愿者为考生和家长提供着贴心周到的服务,成为校园里一道靓丽的风景线。

  校园里,随处可见衣着整洁、配戴证件的学生志愿者,他们以饱满的热情迎接每一位考生,为考生指引路线、解答疑惑、保管物品,带着考生熟悉考场和校园环境。他们用自己的爱心和责任心热诚服务,受到了广大考生和家长的点赞。

  赠人玫瑰,手留余香。志愿者们以良好的服务态度和文明的言谈举止,向到校的考生和家长展示了大学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌;以优质、贴心、周到的志愿服务,向每一位考生和家长传递着关怀和温暖。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜