用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院分类考试招生秩序井然
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-04-09 点击数:

  4月8日,合肥信息技术职业学院迎来了来自全省各地的参加2018年分类考试招生职业适应性测试或职业技能测试的莘莘学子。考试首日,考生络绎不绝,考场秩序井然。

  学院高度重视分类考试招生工作,专门成立分类考试招生工作领导小组。考试前,学院组织召开了分类考试招生考试工作会议,对考试考务工作进行了部署,对监考教师及考务人员进行了培训;并通过公告栏、学院网站等方式公布考场安排及考试纪律,布置考场,发放准考证。考试过程中,巡视组加强对各考场的巡视工作。

  学院分类招生考试工作做到了组织规范有序、安排科学合理,考场秩序井然、考风严谨,在考生及家长心中树立了良好的形象。(特约通讯员:张浩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜