登录
当前位置:

合肥共达职业技术学院2018年分类考试招生职业适应性测试顺利举行

阅读次数: 作者:合肥共达职业技术学院 发布时间:2018-04-08
[字体:  ]

4月7日,合肥共达职业技术学院分类考试招生职业适应性测试在合肥工业大学屯溪路校区西二教学楼举行。

本次考试特设巡视组、纪检组、安全保密组等9个小组,考试测试形式为面试,按专业方向分为12个考场,其中包括空中乘务专业的男生体测组和女生体测组。每个考场均设3名考官和1名统计员,在场考官严肃考纪、坚持原则,认真开展着测试工作,每位统计员也都认真、仔细地做好考生的成绩统计、复核和汇总工作。

为做好2018年学院分类考试招生工作,让更多考生深入了解学院发展成果和专业特色,学院组织了一批教师奔赴省内各地,与高中生面对面,为他们细致宣讲分类考试招生政策,介绍学院优势特色专业,为同学们提供考学咨询服务。

学院对此高度重视,多次召开专题会议讨论分类考试招生计划、宣传方案等具体环节,确保招生计划科学合理、宣传方案切实可行。4月3日,学院召开考务培训会,根据工作需要做好各项工作预判,切实落实各项工作任务,确保各项措施落到实处,保证各工作组提前进入工作状态。

据了解,4月14-15日,学院将在合肥工业大学继续开展第二场分类考试招生职业适应性测试。(特约通讯员:刘丹丹)

 

扫一扫在手机打开当前页