用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院教师参加“工业4.0与智能制造”高级研修班
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-04-07 点击数:

  近日,由合肥市高新区人事劳动局主办的“2018年高新区‘工业4.0与智能制造’高级研修班”在合肥开班。合肥信息技术职业学院信息工程系教师穆文静、肖宇连应邀参会。

  工信部中国智库专家薛大龙、省经信委装备工业处副处长叶玉律、合肥市高新区人事劳动局副局长姚迪等出席了开班仪式。原华为系统工程师、互联网公司CEO徐增利,天津自动化学会理事、两化融合管理体系贯标咨询师、原西门子工业化集团资深高级经理王永宗,中国制造制造业培训暨咨询教练、变革与创新工程研究中心首席专家达飝等从理论到实战案例,对工业互联网和智能制造进行了深度解析。

  研修班上,学员们就智能制造的现状与发展、大数据之路、数字化工厂设计与规划、工业4.0时代中国制造升级转型等主题进行了交流与分享。(特约通讯员:张浩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜