用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院通识教育部人才招聘 获高层次人才青睐
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-04-07 点击数:

  近日,合肥信息技术职业学院2018年人才招聘工作正式启动。本次招聘通识教育部设汉语、英语、数学、体育等教师岗位,受到了众多高层次人才的青睐。

  自人才招聘启事发布以来,学院通识教育部共收到了来自各高校求职者的数百份简历。英语教师岗位吸引了西安外国语大学、中国科学技术大学、大连外国语大学等名校的外语人才,也吸引了英国爱丁堡大学、英国曼彻斯特大学等国外知名大学的留学生。汉语教师岗位方面,2名博士研究生表达了求职意向,也有教授职称的应聘者投递简历。此外,复旦大学、厦门大学等“双一流”名校研究生也致信求职。

  在对求职者进行第一轮筛选后,学院通识教育部将组织第二轮笔试和试讲,考核应聘者的专业功底和授课能力,并择优选拔优秀人才进入第三轮专家面试。

  学院通识教育部将根据部门发展需要,继续坚持学历与能力并重的标准,确保人才引进的质量,为师资队伍建设奠定坚实基础。(特约通讯员:张浩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜