用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥财经职业学院参加首届全国民办高校信息技术与学生工作创新研讨会
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2018-04-04 点击数:

3月31日至4月1日,由全国民办高校学生工作联席会主办的首届全国民办高校信息技术与学生工作创新研讨会在黄河科技学院召开。合肥财经职业学院院长马建国、院长助理桂立志、信息中心主任王能、学生处副处长徐坤、电子信息系副主任俞永飞一行五人参加会议。

本次会议围绕“大数据与高校学生工作”展开,来自全国各地40余所高校近百人参加会议。全国民办高校学生工作者联席会理事长张振笋、北京仁能达科技有限公司创始人谢伟、北京大学教育学院博士李国丽、郑州大学副校长屈凌波、教育部学校规划建设发展中心项目主管李广平、陕西师范大学校园信息化工程技术研究院副院长石磊、上海昱泓教育科技有限公司总经理宋毅、全国民办高校学生工作者联席会副秘书长崔佳,黄河科技学院董事长胡大白、副校长杨保成等领导嘉宾做精彩分享。

研讨会期间,与会人员针对自己在学生工作中的具体实践以及对信息技术的探索,进行了自由发言和座谈。徐坤代表合肥财经职业学院向与会的兄弟院校介绍了合财“锥形人才”培养模式,以及学院在智慧校园建设、学工系统利用等方面的经验作法,并诚挚邀请来自全国的兄弟院校前来合财交流,共同学习。(特约通讯员:邵婧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜