用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
吃住游娱样样有 合肥财经职业学院游学导览图出炉
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2018-04-04 点击数:

初次来合肥财经职业学院就迷了路?找不到教学楼和食堂?想了解学院特色地标?不用担心,《合肥财经职业学院游学导览指南》日前发布,有了这份导览图,考生和家长就可以胸有成竹地穿行整个合财校园了。

4月8日、9日,合肥财经职业学院分类考试招生校考将开展。对于初次踏入合财校园的新生和家长来说,都希望能够尽快熟悉偌大的校园。为了让考生更好地了解学院、感受校园文化,学院专门制作了一份《合肥财经职业学院游学导览图》,全景展现合财校园。大家可通过学院官方微信(微信号:hffe20030524)查看高清大图。

在这份导览指南的封面上,合肥财经职业学院风景优美的“八景”实图赫然在列:气势宏伟的学院南大门,庄重古朴的“礼让六尺巷”,桃李争艳的共青山、杨柳依依的桐城阁和湖光艳艳的八柳湖,活力青春的财经文化广场,以及独树一帜的中国财政金融博物馆、中国大学生攀岩博物馆……这些都可以帮助考生和家长了解最有特色、环境最美的“合财地标”。

打开游学导览指南的内页,是一张将实用性游览图和生活功能类地图结合起来的合财全景图,教学区、生活区、体验区、景观区、公共区被细心地分门别类归纳出来,大门、教学楼、食堂、操场、攀岩馆、冰场、图书馆等标志性建筑用醒目的颜色标明,为大家提供合财生活和学习攻略,同时配上了各个分区的实景照片,使观者一目了然。

为了充分体现学院特色,这份导览图几易其稿最终绘制而成,代表合财欢迎考生和家长的心意,希望帮助新生了解合财、走进合财、融入合财。(特约通讯员:邵婧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜