用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
锻炼自我 实现角色转换 合肥财经职业学院2016级学子即将进行跟岗实习
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2018-04-04 点击数:

近日,合肥财经职业学院2016级学生跟岗实习动员大会在学院召开,学院副院长杨文兰、教务处副处长范成梅、旅游管理系副主任吴腾飞、酒店教研室主任王凤仪、2016级辅导员及相关实习企业、首批实习学子参加了会议,会议由吴腾飞主持。

吴腾飞从跟岗实习的目的、要求及安全问题等问题对2016年学生跟岗实习方案做了详尽的介绍,要求学子明确理论与实践相结合的实习目的,严明实习纪律、规范实习纪律、规范实习管理。

三名上学年的优秀实习生分享实习经历后,杨文兰从自身的经历讲起,围绕学生如何有效地开展好跟岗实习、学生在校外的安全问题、维护学院形象、尽快转变自身角色等问题做了细致的部署。她强调,跟岗实习是完成教学的重要环节,是获得知识、掌握技能的重要枢纽,鼓励学生在外要不断提高安全生产意识和职业素养,并教导学生秉承“励志明德,攻术践行”的校训,勉励学生勤奋钻研,维护学院的良好形象,提高学院的美誉。

最后,杨文兰表示,期望所有实习生重新审视自我、找准定位、勇于开拓,尽快实现角色转换,迎接职场新的岗位和环境。随后实习企业进行了宣讲。(王梦琪 特约通讯员:邵婧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜