用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州职业技术学院开展党支部书记抓党建工作述职评议
作者:亳州职业技术学院   发布日期:2018-03-23 点击数:

3月21日、22日,亳州职业技术学院6个院系党总支相继开展支部书记抓党建述职评议。学院党委副书记、纪委书记张磊参加管理学系支部书记抓党建述职评议会。

亳州职业技术学院各院系的教工支部书记、学生支部书记分别就学习宣传贯彻党的十九大精神、履行抓基层党建职责、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“讲重作”警示教育专题行动和“三会一课”等基本制度、发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用、抓好党风廉政建设以及存在的问题、加强和改进工作的思路措施等情况进行述职。院系党总支书记对各自的教工支部书记、学生支部书记述职情况进行了现场点评,既肯定成绩又指出工作中的不足之处,强调党管意识形态是坚持党的领导的重要内容,要紧抓意识形态工作,加强思想政治教育,持续深化“两学一做”学习教育,严肃党内生活,不忘初心,牢记使命,不断提升基层党建工作水平。

张磊在参加会议时指出,要围绕发展抓党建,抓好党建促发展;幸福都是奋斗出来的,要深刻领会习总书记在“两会”闭幕上的讲话精神;高校教师要加强政治修养,提高政治觉悟,不仅要教好书,更要育好人;要筑牢基层党建堡垒,巩固基层党建阵地,要充分发挥基层党支部的战斗堡垒和先进人物事迹的先锋模范带头作用,为亳州职业技术学院的跨越式发展再立新功。(特约通信员:余山枫)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜