用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
集思广益共谋发展 铜陵学院组织教职工座谈讨论《校长工作报告》
作者:铜陵学院   发布日期:2018-03-19 点击数:

为进一步汲取各方意见、集中各方才智、提升报告精确性,3月15日,铜陵学院召开三届二次党代会暨四届二次教代会工代会《校长工作报告》征求意见座谈会。该院党委副书记、院长倪国爱,院党委副书记崔国发以及各二级学院党政主要负责人、机关部门主要负责人、教代会执委会成员、工会会员代表,党外人士代表,退休老同志代表,教师代表等参加了会议。

会上,办公室负责人就工作报告的起草工作进行了说明。与会代表热烈讨论,畅所欲言,围绕《校长工作报告》的内容、行文、结构等方面发表了各自的意见和建议。大家一致认为报告思路清晰、内容丰富、重点突出、实事求是,报告提出的许多新提法、新思路、新办法,既结合学校的实际,又呼应了高等教育的战略发展,体现了国家和安徽省有关高等教育的部署和要求。代表们还结合自身工作实际对报告的修改提出一些富有建设性的意见和建议。

倪国爱和崔国发在会上表示,感谢大家对校长工作报告提出的宝贵意见,会后起草人员要认真梳理、消化、吸收和采纳大家提出的合理意见,进一步对校长工作报告进行充实和完善。(华惠敏   特约通讯员:姚伟)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜