用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽省职业院校高职组中药传统技能大赛进入赛前调度阶段
作者:亳州职业技术学院   发布日期:2018-03-16 点击数:

2018年安徽省职业院校中药传统技能大赛(高职组)将于3月27至29日在亳州职业技术学院举行。为了保障大赛顺利进行,3月14日,亳州职业技术学院在行政楼第二会议室召开技能大赛调度会。亳州职业技术学院党委副书记、院长方成武,党委副书记、纪委书记张磊,党委委员、副院长张文敬,副院长陈群,党委委员、学生处处长崔晓燕出席会议,大赛各工作组负责人参加了会议。

   

亳州职业技术学院药学院院长刘耀武汇报了大赛各项大赛建设正在有序推进,比赛场地、设备、工位,大赛赛务等建设在学院各部门的通力合作下已经建设就绪,并对下一步各项建设工作任务要点进行梳理汇报。与会人员围绕大赛的流程和具体环节展开了讨论,把问题解决在赛前阶段,力保大赛顺利举行。

方成武强调,在接下来的工作中,大赛各相关部门要按照既定分工,通力配合,做好赛事建设工作,力争高标准、高质量地完成本次大赛工作。同时,他要求在大赛的承办及参赛过程中,要严格执行省教育厅大赛规程,确保大赛的公平、公正、公开。

本次大赛,全省将有32名参赛选手在亳州职业技术学院一展技能风采。(程磊 特约通讯员:余山枫)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜