用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
充分准备 积极备战 合肥财经职业学院推进2018年省级技能竞赛工作
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2018-03-15 点击数:

3月13日下午,合肥财经职业学院2018年安徽省职业院校技能大赛工作推进协调会在第一会议室召开。学院副院长杨文兰、教务处副处长范成梅、教务处副处长孙颖、各系部主任及各赛项指导老师出席会议,会议由杨文兰主持。

会上,杨文兰强调了参加省级技能大赛的重要意义,指出本次集训时间紧、任务重,指导教师和选手要克服一切困难,鼓足干劲,为学院发展贡献出自己的一份力量。她提出,指导教师要对大赛项目竞赛规程作充分的研究,做到训练时有的放矢;临赛前的训练要注重集训方法,特别是难点、易错点一定要多练;指导教师和选手应尽快调整好状态,特别是在临赛前需要对参赛选手进行心理辅导,以保证选手在比赛时的最佳状态;指导教师要在最后集训阶段住校对参赛学生进行指导,学院将会为指导教师解决校内住宿问题;对于晚上集训的参赛学生选手,系部要多关心、多慰问。她指出,要高度认识本次省级技能大赛的重要意义,集训师生要明确目标、科学训练,不断总结经验,期待大家在最后这段备战过程中卯足干劲,争取在大赛中取得更优异的成绩。

随后,15支大赛参赛队指导老师一致表示,将克服一切困难,全力备战省赛,力争取得更好的成绩。范成梅、孙颖表示教务处将全力做好本次省级技能大赛备赛训练的保障服务工作。(特约通讯员:邵婧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜