用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州职业技术学院进行2018年省级技能大赛赛前动员
作者:亳州职业技术学院   发布日期:2018-03-15 点击数:

3月13日下午,亳州职业技术学院在行政楼第二会议室召开2018年安徽省职业院校技能大赛(高职组)赛前动员会,亳州职业技术学院党委副书记、院长方成武,副院长陈群出席会议。教务处处长王甫成主持会议。

会议通报了亳州职业技术学院此次技能竞赛的具体情况,在本次全省大赛中,亳州职业技术学院共派出65名学生、31名指导老师参加比赛。他对参赛队伍的注意要点、安全工作、学生心里调整、后勤保障等工作进行了总体布置。

会议要求,各参赛队伍要做好往返旅程及比赛期间的安全工作;遵守纪律,做好沟通与交流;沉着冷静,赛出风格,赛出水平,期待大家在省赛中取得好成绩。

方成武最后指出,本次比赛是学院历年参赛规模最大的一次,希望各院系部参赛队伍在前期积累的基础上,做好赛前各项准备工作,强化纪律要求和安全教育。要加强学习和交流,展现亳州职业技术学院良好风貌,逐渐在全院形成“以赛促学、以赛促教、赛学结合”的教学理念,实现技能竞赛内化到学院人才培养目标和教学过程中,强化全员参与,加强学生职业技能和实践能力培养。

会上,教务处还就蘑菇丁顶岗实习管理系统、近期开展的工作等情况进行了安排。

各院系部主任、教学秘书及各参赛项目指导老师代表参加会议。(陈继祥 特约通信员:余山枫)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜