用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州职业技术学院10名基层党组织书记说党建工作亮点
作者:亳州职业技术学院   发布日期:2018-03-15 点击数:

3月13日下午,亳州职业技术学院2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议考核会在图书馆第二学术报告厅召开。会议采取一述一评的方式逐一进行考核。10名基层党组织书记从履行抓党建第一责任人职责情况、加强基层党组织建设进展和成效、落实党建和思想政治工作情况、党风廉政建设工作等情况以及各单位党建工作存在的突出问题和加强改进工作的思路措施等方面进行汇报。亳州市政协党组副书记、副主席,亳州职业技术学院党委书记张俊民主持会议并讲话,学院党委副书记、院长方成武,亳州市委组织部正科级干部丁伟出席会议。

会议指出,学院在抓基层党组织建设方面充分发挥党委核心领导作用,坚持社会主义办学方向,紧抓高校党建思想,加强高校大学生思想政治教育发展。他要求,每一位党员要在问题导向上建立清单、进行梳理、定期调度、专项整治。要抓好基层党支部建设,把工夫放在平时,突出重点,既有益于亳州职业技术学院的精神文明建设,更对学院的长远发展有着重要意义。

张俊民在总结时指出,全院党员教师要强化政治思想认识和责任担当,切实加强基层党组织建设工作,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。要以政治建设为导向,发扬实干勤勉的生活作风,贯彻落实党的政策,加强培养德艺双馨的新型人才,为学院发展取得新成绩竭尽全力。

会议强调,要深入学习贯彻十九大精神,精心谋划2018年党建工作,进一步加强基层党组织建设,要明确贯彻党的政策方针,推动全面从严治党向纵深发展,各基层党组织书记要履行第一责任人职责,带动班子履行“一岗双责”,把全面从严治党特别是党风廉政建设的压力传递到支部和党员,真正做到用党建来指导实践、推动工作。

亳州职业技术学院党委副书记、纪委书记张磊,党委委员、副院长张文敬,副院长陈群,党委委员、学生处处长崔晓燕参及全体中层干部、支部书记及优秀党务工作者参加会议。(张俊生 闫振康 通讯员:余山枫)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜