用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
滁州学院深入学生公寓调研指导工作
作者:滁州学院   发布日期:2018-03-13 点击数:

3月8日,滁州学院党委委员、副院长吴开华在后勤管理与基建处、后勤服务中心等相关人员陪同下,深入学生公寓调研指导工作。

吴开华听取了相关人员关于学生公寓日常服务和安全管理以及在建的17#、18#学生公寓楼进展情况等方面的情况汇报,实地查看了学生公寓的楼宇设施、周边环境,深入学生宿舍倾听学生意见和建议,了解他们的学习生活情况、安全用电情况。

吴开华指出,学生公寓是学生日常学习、生活的重要场所,是大学生行为养成教育和综合素质教育的重要阵地。后勤管理与基建处和施工单位要结合目前我校已建的学生公寓楼宇设施和日常维修改造情况,对在建的学生公寓要充分论证、科学设计、合理施工,并且牢牢把握时间节点,按时优质完成任务。后勤服务中心要在思想上高度重视,要加强对学生的安全管理,努力为学生的学习和生活营造舒适的环境,提供良好的住宿条件;要加强对公寓管理服务人员的培训,不断提升管理服务水平,切实为学生做好各项服务保障。(胥艳鹏 特约通讯员:张晶晶)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜