用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院完成2018届毕业生求职创业补贴申请工作
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-03-13 点击数:

  日前,合肥信息技术职业学院2018届毕业生求职创业补贴申请工作顺利完成。

  为切实做好困难家庭毕业生的就业创业帮扶工作,让其充分体会到党和政府的关心重视,学院认真贯彻落实上级文件精神,高度重视求职补贴申报工作。学院就业指导中心于1月12日印发了《关于做好2018届毕业生求职创业补贴信息化发放工作的通知》,要求各系积极组织符合补贴条件的毕业生申请。学院就业指导中心通过多种途径,加强求职创业补贴政策宣传,重点宣传求职创业补贴发放的对象、补贴标准及主要用途,详细讲解求职创业补贴信息化发放程序、时间节点和注意事项,加强跟踪指导,让每一名符合条件的毕业生都能知晓政策、熟悉流程、及时申报、应享尽享;积极开展人工审核校验初审,并扎实做好集中统一上报工作。

  经网上自愿申请、信息系统校验、就业指导中心人工审核校验、公示等程序,现已圆满完成学院2018届毕业生求职创业补贴发放申报相关工作。学院共87人通过审核。据悉,市人社、财政部门将于3月底前将补贴资金及时足额发放到符合条件的毕业生提供的银行卡或社保卡中,补贴标准1000元/人。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜