登录
当前位置:

合肥财经职业学院部署全国两会期间校园安全工作

阅读次数: 作者:合肥财经职业学院 发布时间:2018-03-09
[字体:  ]

3月8日,合肥财经职业学院在第三会议室召开安全工作会议,研究部署全国两会期间校园安全工作。副院长田作淳,院长助理桂立志,总务处处长苏日才,团委副书记刘洁,信息中心主任王能及各系学生工作负责人参加本次会议。会议由桂立志主持。

会上,田作淳传达了省委教育工委、省教育厅关于做好2018年校园及学生安全工作要点、做好2018年全国“两会” 期间网络安全保障工作等相关文件精神。他强调,在“两会”期间,学院要充分发挥安全工作机制的作用,从严从实从细抓好各项安保工作措施的落实。

桂立志传达了省政府督导专员、院党委第一书记殷红和学院院长马建国对校园安全工作的指示,并按照学院的具体情况对安全工作进行部署,强调要提高认识,尤其是学管、保卫、信息中心等重点部门要高度重视,周密部署,切实维护好校园安全,为全国“两会”创造良好环境。(黄小静 特约通讯员:邵婧)

扫一扫在手机打开当前页