用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽涉外经济职业学院聘请学生担任教学信息员
作者:安徽涉外经济职业学院   发布日期:2018-03-09 点击数:

为加强教学工作的信息反馈,细化教学质量监控,充分发挥学生在教学及学院管理活动中的作用,更好地促进教师、学生和管理人员间的联系与沟通,安徽涉外经济职业学院聘请学生担任教学信息员。

该院各系部推选一批具有较强管理和参与意识、学习认真、品学兼优的学生,作为学生信息员。学生信息员定期将本班级教学管理、课程建设、教材使用、教师教学情况,实践环节情况、学生学习情况及教室、公共设施情况等相关信息反馈到教务处,为学院教学管理提高最直接的依据。

为了鼓励广大学生信息员能够认真尽责地开展工作,该院将学生工作表现跟“课外实践”学分相挂钩,并对优秀信息员进行表彰鼓励。(吴梅  严俨  特约通讯员:方汝峰)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜