登录
当前位置:

庆祝“三·八”国际妇女节 合肥财经职业学院给女教职工送温暖

阅读次数: 作者:合肥财经职业学院 发布时间:2018-03-09
[字体:  ]

为庆祝“三·八”国际妇女节,丰富和活跃女教职工的文化生活,3月7日下午,合肥财经职业学院工会为所有女教职工发放了一份节日贺卡和节日礼物,向女教职工送上节日的祝福。

学院为每位女教职工送上一封精美信函,向女教职工表示慰问和感谢。感谢她们在工作上兢兢业业、开拓进取、自强不息、忘我奉献,为学院的发展做出了可喜的成绩,祝愿全体女教职工永远健康美丽,快乐幸福。针对学院女教职工的实际情况,学院精心挑选采购了家庭日化用品,给每位女教职工送上了节日礼物。

此外,学院学生也自发给女老师送上了创意小礼物。亲手做一朵玫瑰花、做一张贺卡等,将自己的心意祝福通过手工的方式传递给女老师。一朵朵灿烂的手工花,一张张精美的卡片,一声声温暖的祝福,让整个校园充满了温情。

学院女性教职工人数占全员总数的1/2以上,分布在管理、教学、行政、后勤、服务等各个岗位,成为教育教学的主要力量,是名副其实的“半边天”。“三·八”国际妇女节前夕,学院相关部门就策划了三八节系列活动,采取多样的形式向女教职工送上节日的温暖和祝福。

系列活动为学院女教职工送上了祝福,送上了温暖,送上了美丽的心情。女教职工们纷纷表示:“三八”妇女节系列活动的开展,让大家充分感受到学院的温暖,在今后的工作中大家会更加努力,为学院的发展再献光和热。(夏燕 特约通讯员:邵婧)

扫一扫在手机打开当前页