登录
当前位置:

阜阳师范学院组织2018年“优秀毕业研究生”及省“双优生”评审推荐工作

阅读次数: 作者:阜阳师范学院 发布时间:2018-03-08
[字体:  ]

  3月8日下午,阜阳师范学院召开2018年优秀毕业研究生及安徽省普通高等学校品学兼优毕业研究生(双优生)评审会。由该院研究生培养学院党政负责人、研究生处、学生处、教务处、监察处、财务处等部门负责人组成的校研究生评优工作领导小组成员参加了会议。会议由该院党委委员、副院长李文雍主持。

  该院研究生处处长房正宏首先通报了学校优秀毕业研究生及安省“双优生”的评选推荐情况。副处长牛向阳对今年的评审工作安排进行了说明,重点介绍了评审环节及评审规则。

  评审会上,与会人员对2018年该院优秀毕业研究生初评情况进行了审定,并分别评审出4位校优秀毕业研究生、评审推荐出3位省“双优生”候选人。按照安徽省教育厅《关于评选上报2018年安徽省普通高等学校品学兼优毕业生名单的通知》、《安徽省普通高等学校品学兼优毕业生评选办法》等文件要求,将在校内公示3名省“双优生”候选名单、公示无异议后上报省教育厅。

  该院研究生评优工作领导小组组长李文雍现场公布评审结果。李文雍指出,研究生评优工作的规范性强,各学院和职能部门要按程序评审,评审工作要体现“公正、公平、公开、择优”的原则。今后,随着该院硕士点不断增加、研究生规模不断扩大,学校各学院和部门要进一步规范研究生评奖评优工作,以充分发挥研究生评奖评优工作的激励效应。(特约通讯员:亓迪)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页