用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥师范学院新学期学风系列检查工作有序开展
作者:合肥师范学院   发布日期:2018-03-08 点击数:

新学期伊始,为了加强学风建设,创造良好的教学环境,营造积极的学习氛围,3月1日,合肥师范学院大学生自律委员会新学期学风系列检查工作正式开展。

早上7:40,各项检查工作准备就绪,所有检查人员按时就位。检查人员在教学区记录携带早餐的情况并对相关同学进行劝导,紧接着在上课前随机进入到教室检查班级上课出勤情况。随后,检查人员在不影响师生正常教学秩序的情况下对任课老师以及听课学生的上课状态进行观察记录。

从检查结果来看,学生携带早餐、上课迟到、玩手机等现象较少,学生精神饱满,听课状态良好,新学期教学工作正常有序。

学风系列检查工作旨在推进教风、学风建设,进一步维护教学秩序,同时也为校园文明建设奠定了坚实的基础。(特约通讯员:刁文彬)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜