登录
当前位置:

合肥师范学院教授被聘为Current Zoology期刊副主编

阅读次数: 作者:合肥师范学院 发布时间:2018-03-08
[字体:  ]

日前,合肥师范学院党委副书记、副院长李进华教授赴京参加Current Zoology期刊的新一届编委会会议并被聘为该期刊副主编。

Current Zoology期刊的前身是创刊于1953年的《动物学报》,2009年改为英文出版,2013年首获JCR影响因子并进入Q2区,2017年的影响因子为2.181进入Q1区。该期刊由英国牛津大学出版社出版,现任主编是中国科学院院士、中国科学院副院长张亚平研究员,被国家新闻出版总局评为“2017年全国百强科技期刊”,入选“中国最具国际影响力学术期刊”和“中国国际化精品科技期刊”。

李进华教授主要从事动物行为生态与保护生物学研究,对黄山的野生短尾猴的种群生态和社会行为持续研究30多年,发表论文80多篇,获得省部级科技奖励3项,培养博士和硕士研究生50多人,现担任中国动物学会常务理事并兼任兽类学分会、动物行为学分会和灵长类学分会副理事长。(特约通讯员:刁文彬)

扫一扫在手机打开当前页