用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
皖南医学院党委理论中心组开展2018年度第三次(扩大)学习
作者:皖南医学院   发布日期:2018-03-08 点击数:

    2018年3月5日,皖南医学院党委在党委会议室召开第三次中心组学习(扩大)会,传达学习中央和我省系列会议精神。党委委员王先俊、章尧、李刚、刘人人、廖圣宝、吴金月、方国庆、陈斌、徐朝阳参加会议,党委各部门、二级党组织主要负责人列席会议。

    党委书记王先俊传达了党的十九届二中、三中全会精神和《中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议》。纪委书记刘人人传达了十九届中纪委二次全会、省纪委十届三次全会和2018年教育系统全面从严治党工作视频会议精神。党委副书记李刚传达了全省组织部长会议精神。宣传部(统战部)副部长邹莹传达了全省宣传部长会议和全国全省统战部长会议精神。

    就如何落实中央和省系列会议精神,王先俊指出,学院将贯彻落实上级会议精神纳入到学院2018年党政工作要点,各部门、二级党组织要以党政工作要点为切入点,围绕学院的根本任务和中心工作,真抓实干,锐意改革,以奋发有为的工作状态、扎实有效的工作措施,认真抓好各项工作落实。关于党委中心组学习,王先俊指出,抓好二级党组织中心组学习是各级党组织主要负责人的一项重要职责,也是主要负责人抓党建的一项重要内容。各二级党组织要认真贯彻落实好党委中心组学习制度,规范党委中心组学习,要有计划、有记录、有档案;要按照要求,结合实际,安排好学习内容;要创新学习形式,保证中心组学习效果;要以中心组学习为引领,抓好广大教师地政治学习;要做好中心组学习组织、协调、检查等工作。

    会上,王先俊还就综合考核工作作了部署和要求。(张卉  特约通讯员:高孝俊)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜