用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽师范大学赴皖南医学院参观考察
作者:皖南医学院   发布日期:2018-03-08 点击数:

    月6日下午,安徽师范大学副校长毕明福率学校基建处、后勤管理处等部门负责人一行6人,来皖南医学院就基本建设、招投标管理、学生宿舍管理等工作进行专题调研。副院长吴金月在行政会议室热情接待了毕明福一行,国有资产管理处、后勤管理处相关负责同志陪同接待。

    吴金月首先对毕明福一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况。后勤管理处副处长金自峰介绍了皖南医学院近年来基本建设概况,以及在建设、管理中的工作经验。随后双方就校园建筑设计理念、工程建设管理、招投标管理、学生宿舍内部功能设计等方面的情况进行了深入交流。

    座谈会后,毕明福一行实地察看了皖南医学院校园环境,重点考察了皖南医学院新建的8号研究生公寓和4号实验楼。他对皖南医学院基本建设所取得的成绩以及项目建设过程中规范严谨的管理流程表示充分的肯定,并诚挚邀请皖南医学院领导做客安徽师范大学,进一步加强两校之间的交流。(齐凯  特约通讯员:高孝俊)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜