用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
青春雷锋行 志愿暖人心 合肥职业技术学院学习雷锋精神志愿服务月活动正式启动
作者:合肥职业技术学院   发布日期:2018-03-08 点击数:

3月8日上午,合肥职业技术学院2018年三月雷锋月“青春雷锋行,志愿暖人心”学习雷锋精神志愿服务月活动启动仪式在该院大学生活动中心礼堂举行。该院党委副书记胡其云、学生处处长高恒平、教务处处长宋风长、马克思主义学院副院长靳玉琼、宣传部副部长丁迎春出席启动仪式。各二级学院近400名学生参加启动仪式,启动仪式由该院团委书记佘海月主持。

启动仪式在《学习雷锋好榜样》的歌声中拉开帷幕。丁迎春宣读了《合肥职业技术学院2018年“学雷锋”志愿服务月活动方案》。志愿者代表、该院青年志愿者协会副会长王雅睿在启动仪式上号召学生们积极参加志愿服务活动,用实际行动践行雷锋坚持不懈、持之以恒、勤俭节约和勇于奉献的伟大精神。随后台上领导为“学雷锋”学生组织授旗,给即将开展活动的学雷锋团队加油鼓劲。学生代表苏天琪领誓,全体师生共同宣誓,将用实际行动践行雷锋精神。

胡其云指出,近年来,该院青年志愿者工作蓬勃发展,全院广大青年积极响应参与,为促进该院精神文明建设作出了积极贡献。同时胡其云对广大青年学子提出殷切希望。他希望青年学子把雷锋精神确立为自己的精神坐标,发扬雷锋自强不息的追梦精神,不断坚定志愿服务的信心;把雷锋精神体现在生活的点滴中,发扬雷锋乐于助人的奉献精神,不断增强志愿服务意识;把雷锋精神融入到刻苦学习的实践中,发扬雷锋锐意进取的创新精神,不断丰富志愿服务内涵。

“我院学雷锋志愿服务活动即将全面展开,希望在各级团组织、志愿组织的精心组织下,学雷锋志愿服务活动能取得圆满成功,在学院全面深化改革、加快跨越式发展的伟大实践中,谱写出更加壮丽的青春之歌!”胡其云说道。(佘海月 梁雯婷 特约通讯员:朱鹏飞)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜