用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院新学期慰问家庭经济困难学生
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-03-08 点击数:

  3月5日晚,合肥信息技术职业学院党委副书记、副院长陈然,学生处长施亮,院团委副书记邵忍,学生资助管理中心主任孙卫等深入学生宿舍了解学生学习生活情况,并慰问建档立卡家庭经济困难学生。

  陈然一行每到一处学生宿舍,都与同学们进行亲切交谈,询问在校生活学习情况,详细介绍国家资助政策,勉励学生要磨炼意志,保持自强不息、刻苦求学的品质,并希望同学们过一个充实的新学期。陈然一行还查看了学生宿舍值班室工作情况。施亮表示,希望工作人员能恪尽职守,为同学们创建一个良好的学习生活氛围。

  陈然一行到院学生会检查指导工作,对院学生会的工作给予了肯定,同时,也希望院学生会全体干部和成员在新的一年里能更好地发挥作用,更好地服务同学,帮助困难学生,为学生解决实际问题,传播正能量。(特约通讯员:张浩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜