登录
当前位置:

新学期 新任务 新征程 阜阳师范学院全面部署学期重点工作

阅读次数: 作者:阜阳师范学院 发布时间:2018-03-07
[字体:  ]

  3月5日下午,阜阳师范学院在西湖校区F楼报告厅召开新学期开学重点工作部署会,该院领导周建华、胡恩彪、李文雍、涂红松、张庆旭、汪芳启及全校副处及以上干部参加该次会议。该院党委副书记胡恩彪主持会议。

  会上,该院党委书记周建华发表重要讲话,简要通报了2017年学校重点工作完成情况,回顾总结了寒假工作,并从几个方面部署了学校重点工作。他强调,该院要以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,坚持加强党委领导,持续推进“学懂、弄通、做实”工作,持续加强学校党的建设,着力推进全面从严治党向纵深发展。同时该院要以决战决胜大学更名为重点,着力推进学校内涵提升,积极做好更名工作,重点加强高水平师资队伍建设,着力提升科研水平,围绕更名的相关指标,对焦对标对表推进学校更名工作。最后他指出该院要以深入做好“十三五”发展规划中期检查为契机,着力激发发展合力,积极做好“十三五”中期检查,系统修订完善目标管理考核办法,科学编制2018年目标任务,持续推进学校民主管理,着力加强对外合作交流。

  周建华指出,2018年是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的开局之年,更是该院落实大学更名、审核评估整改的关键之年,奋力谱写高等教育新篇章的奋进之年,要从“七抓”入手,即抓常规、抓重点、抓管理、抓督察、抓党建、抓纪律、抓合作,着力解决好该院改革发展叠加期、问题矛盾凸显期的多样化、多元化诉求。

  会议最后,胡恩彪强调,阜阳师范学院各单位各学院要切实学习传达好会议精神,要着力将学校的年度工作任务与推进大学更名任务、加快推进“十三五”规划、推进综合改革紧密结合起来,确保传达到位;切实贯彻落实好会议精神,与学校转型升级、跨越发展紧密结合起来,确保行动到位;切实统筹推进各项工作,着力破解发展难题,着力补强发展短板,着力强化改革措施,不断增强学校党建和发展的新理念,确保成效到位。(特约通讯员:亓迪)

 


扫一扫在手机打开当前页