登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院检查开学第一课 各项工作准备充分 教学秩序井然

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2018-03-07
[字体:  ]

  3月5日,合肥信息技术职业学院2017-2018学年第二学期开学的第一天,安徽大学原副校长张良震,董事长、党委书记、院长王世杰,副院长钟玉海、奚富云、张崇巍、姚维传、陶新民等领导在教务处、学生处、实验实训中心相关人员陪同下,开展开学第一课检查,了解一线教学情况。

  院领导根据课程表,对照上课时间、地点,对教师到岗、学生到课、教学设备运行、教学环境卫生、课堂教学秩序等进行了全面检查。从检查结果来看,授课教师全部按时到岗,准备充分,教学认真;学生到课率高,听课认真,精神饱满;多媒体教室、实验室等教学设备运行正常;教学环境整洁舒适;教学秩序有条不紊,课堂气氛活跃。

  为确保新学期教学各项工作有序进行,学院教务处、实验实训中心等职能部门、各系部提前安排新学期开学准备工作。学院成立期初教学检查领导组,领导、协调期初教学检查各项工作,深入教学第一线检查开学第一课;成立期初教学检查工作组,负责检查教学工作准备、教学秩序、学生到校到课、学风、教学条件保障等情况。各教学单位根据本单位实际情况,制定期初教学检查方案,成立专项检查小组,对期初教学情况进行全面自检自查。

  新学期伊始,各单位准备充分,措施得力,工作落实细致扎实,教学秩序有条不紊,全院师生展现出了良好的精神风貌,为新学期教学工作再上新台阶开好头、起好步。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页