用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽涉外经济职业学院学雷锋活动拉开序幕
作者:安徽涉外经济职业学院   发布日期:2018-03-06 点击数:

3月5日是向“雷锋同志”学习日,也是“中国青年志愿者服务日”,为进一步弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,安徽涉外经济职业学院号召全院师生向雷锋同志学习,大力弘扬雷锋精神,争做雷锋传人。

该院团委书记梁娟指出,学院将创新形式,结合实际深入开展“学雷锋”活动,各系部将分别组织“学习雷锋精神”主题班会、集体观看“雷锋精神”主题电影、爱心漂流、图书漂流、到福利院为孤寡老人送爱心、寻找身边的“雷锋人”和“雷锋事”等等,使全院师生在形式多样的“学雷锋”活动中深刻理解雷锋精神时代内涵,弘扬雷锋助人为乐的奉献精神和自强不息的创新精神。

该院学子也纷纷表示,雷锋精神,永不落伍,永不淘汰,我们要用自己的实际行动证明当代青年学子也是“雷锋同志”的传人,要把雷锋精神内置于心、外践于行,让雷锋精神得到进一步的传承和发展。(吴梅  严俨  特约通讯员:方汝峰)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜