用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥共达职业技术学院组织全体教职工认真学习全国学校安全工作会议精神
作者:合肥共达职业技术学院   发布日期:2018-03-05 点击数:

3月2日,合肥共达职业技术学院开展学习贯彻全国学校安全工作会议精神专题会,认真贯彻落实党中央、国务院关于学校安全工作的决策部署。学院院长许本利、党委书记柯韵徽出席会议,学院全体教职员工参加会议。会议由许本利主持。

会上,柯韵徽向与会同志传达了全国学校安全工作会议精神。其中,教育部部长陈宝生在全国学校安全工作电视电话会议上强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院关于学校安全工作的决策部署,牢固树立安全发展理念,把安全工作摆在教育强国建设更突出位置,时刻把广大师生生命安全放在第一位,切实把校园建成最阳光、最安全的地方。 公安部部长助理王俭强调,各地公安机关要进一步提高政治站位,强化责任担当,将学校安全作为公共安全和社会治安综合治理的重要内容,把学校安全防控作为社会治安防控体系的重要组成部分,严格落实责任,强化警校联动,进一步筑牢校园安全防线。

柯韵徽指出,各部门要认真组织开展学习、贯彻落实全国学校安全工作会议精神,牢固树立"学院安全工作无小事"的理念,认真做到周密部署、预防在先、落实到位,切实维护好校园安全与稳定。

许本利在总结讲话中强调,院内各单位要严格落实安全管理工作责任,进一步规范安全管理工作,将各类安全隐患风险排查预判在前,为广大师生员工营造一个安全、稳定、有序、和谐的教育教学环境。(特约通讯员:刘丹丹)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜