用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
暖心汤圆慰师生 安徽工业经济职业技术学院元宵节看望技能大赛集训师生
作者:安徽工业经济职业技术学院   发布日期:2018-03-05 点击数:

3月2日,正逢戊戌狗年元宵节,在千家万户团圆欢聚之际,安徽工业经济职业技术学院院领导陈小军、崔景茂、周和平在教务处和相关学院、部门负责人陪同下,来到各实训室看望慰问备战2018年全省职业技能大赛的参赛选手和指导教师,并为他们送上一份暖心“汤圆”。

院领导来到训练现场,亲切慰问正在精心备战的参赛选手和指导教师。院党委副书记、院长陈小军向集训师生了解训练状况,鼓励参赛选手精进技艺、沉着备赛。他指出,近年来,学院师生在全国、全省职业技能大赛中取得越来越优异的成绩。由中国高等教育学会《高校竞赛评估与管理体系研究》专家工作组发布的《中国高校创新人才培养暨学科竞赛评估结果》显示,学院以奖项数量61项,位居高职类院校全国第106位,安徽省内入围高职类院校第8位,这些成绩和荣誉来自于参赛师生们敢啃硬骨、敢拼硬战的优良作风,来自于大家迎难而上、不懈奋斗的精神,他希望参赛师生继续保持良好状态,发挥优良竞技水平。

副院长崔景茂热情洋溢地激励参赛师生要咬定目标不放松,以坚强的意志、坚定的信心打好攻坚战,为学院再立新功。

为全力备战2018年全省全国职业技能大赛,锤炼最佳竞技水平,参赛选手和指导教师春节期间也不敢松懈,大年初六、七就返回校园,投入紧张有序的训练中,元宵节的到来也没有干扰训练的节奏。为与参赛师生同贺佳节,更为嘉奖这种拼搏精神,院领导在学生一食堂集中宴请集训师生,为他们送上一碗碗热腾腾的汤圆,祝愿他们圆梦赛场。

2018年安徽省职业院校技能大赛由安徽省教育厅主办,旨在促进各职业院校不断提升人才培养质量,同时也是国赛的选拔赛,学院将组队参加其中36项赛事。(特约通讯员:方海林)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜