登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院集中收听收看十九届三中全会新闻公报

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2018-03-05
[字体:  ]

  3月2日,合肥信息技术职业学院组织党员、教职工在第一教学楼1201教室集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报。董事长、党委书记、院长王世杰出席会议并讲话。

  十九届三中全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告。全会审议通过了中央政治局在广泛征求党内外意见、反复酝酿协商的基础上提出的拟向十三届全国人大一次会议推荐的国家机构领导人员人选建议名单和拟向全国政协十三届一次会议推荐的全国政协领导人员人选建议名单。全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》《深化党和国家机构改革的方案》。

  王世杰指出,深化党和国家机构改革,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是加强党的长期执政能力建设的必然要求,是社会主义制度自我完善和发展的必然要求,是实现“两个一百年”奋斗目标、建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的必然要求。

  王世杰表示,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大和十九届二中、三中全会精神,是当前和今后一个时期一项重要的政治任务。他强调,按照学院统一部署,精心组织、周密安排,广泛开展集中宣讲,加强理论研究阐释,营造浓厚学习氛围,迅速掀起学习热潮;把学习贯彻二中、三中全会精神,与学院中心工作和本职工作结合起来,切实将师生的思想和行动统一到全会精神上来,把学习宣传贯彻全会精神全面引向深入。(特约通讯员:张浩)

扫一扫在手机打开当前页